Es gibt  ihn: Den Geschenkgutschein zum Vorbereitungskurs "Staatliche Fischerprüfung ". Sie verschenken:

1.)Einen Unterrichtsplatz im nächsten Vorbereitungskurs nebst sämtlichen Lehr- und Lernmaterial einschl. 1 küchenfertiger Fisch.

2.)Damit ist auch ein Schnupperangeltag - mit TEST-Geräten -  an einem unserer Vereinsgewässer verbunden.

3.)Und es gibt Vorzugskonditionen zum Beitritt in unseren Verein (nach Bestehen der Fischerprüfung).

Vielleicht gewinnen Sie durch das Verschenken einen neuen Angelpartner, damit Sie nicht mehr alleine ans Fischwasser müssen.....

Wenn Sie Fragen haben, dann rufen Sie einfach an - 0170/3511232 oder Sie schicken uns online eine Nachricht und wir rufen Sie zurück !