Einen frischen Fisch zur Verfügung haben (auch Kaufen gilt!) - für diese Veranstaltung kaufen wir die Fische für alle Teilnehmer/innen ein!

alt

Ein Feuer entfachen, auf die richtige Glut warten und dann den Fisch am Brett im richtigen Abstand positionieren.

Vielleicht den ganzen Ablauf mit Freunden und Bekannten fachsimpeln...

Dann den selbst zubereiteten Fisch in aller Ruhe genießen.

Was gibt es Schöneres?

Wir laden Sie ein, mit uns diese vergnügliche Zubereitung von Fischen zu erleben und diese anschließend zu verköstigen.

Nebenbei erhalten Sie Informationen zum Fisch. Wir zeigen Ihnen, wie er mit der Handangel gefangen werden kann und wie man ihn "küchenbrett"-fertig macht.

 

Termin: offen bzw. nach Vereinbarung

Ort: Fischerzentrum Bühl, (Bühl 10 b, 92272 Freudenberg)

 

Teilnehmerbeitrag:

Erwachsene: Euro 12,00 inkl. 1 Portion Fisch (1 Forelle bzw. 2 Filets)

Kinder bis 14 Jahre: Euro 6,00 inkl. 1/2 Portion Fisch (1/2 Forelle bzw. 1 Filet)

 

Nach Anmeldung bitten wir um Überweisung auf unser Konto DE 60 7525 0000 0190018242 Sparkasse Amberg-Sulzbach, Kennwort: Fisch am Brett.

Teilnehmerzahl: max. 15 Personen, Teilnahme nach Zahlungseingang. Kinder und Jugendliche sind willkommen, die eigenen Eltern übernehmen vor Ort die Aufsicht.

Material wird von uns gestellt. Die Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte wählen Sie entsprechende Kleidung. Sie erhalten Rezept und Ablauf als Handout.

Kursleitung: Oswald Jäger

Sichern Sie sich Ihren Platz. Anmeldung notwendig!