Start Aktuelles Ausschreibung Bezirkskönigs- und Hegefischen 2017 des FV OPf.

Umfragen

Was ist Ihr Lieblingsgewässer ?

Seitenaufrufe : 535652
Ausschreibung Bezirkskönigs- und Hegefischen 2017 des FV OPf. PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 06. Juli 2017 um 13:57 Uhr

Das diesjährige Bezirkskönigs- und Hegefischen des Fischereiverbands Oberpfalz wird am 02.09.2017 am Rhein-Main-Donau-Kanal in Kelheim ausgetragen.

Aktive Vereinsmitglieder können sich ab sofort per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. anmelden. Eine direkte Anmeldung für den FV Amberg beim FV OPf. ist nicht möglich! Es stehen max. 10 Startplätze für den FV Amberg zur Verfügung. Über die Startplätze entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Nach 10 erfolgten Anmeldungen wird eine Warte-/Nachrückerliste weitergeführt. Die Teilnahmegebühr in Höhe von 10 EUR übernimmt der Fischereiverein Amberg für seine Repräsentanten.

Bitte beachtet alle wichtigen Informationen und Details in der nachfolgenden Ausschreibung!

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. Juli 2017 um 10:38 Uhr