Start Lehrgänge/Kurse Fliegenfischen Schnupperkurs Fliegenfischen auf Hecht und Zander
Schnupperkurs Fliegenfischen auf Hecht und Zander PDF Drucken E-Mail
Montag, den 10. September 2018 um 00:00 Uhr

Fliegenfischen – mit „schwerer“ Fliegenausrüstung kann man auch den Raubfischen nachstellen!

Ergänzend zu unserem Schnupperkurs Fliegenfischen auf Forelle und Aitel, aber vollkommen unabhängig davon, möchten wir diesmal mit unserem Schnupperkurs Interessenten ansprechen, die auch einmal eine schwere Fliegenrute und Streamer ausprobieren möchten.

Foto: TJ

Unter fachkundiger Anleitung erfahrener Fliegenfischer können Sie das Fliegenfischen auf Hecht und Zander ausprobieren.

Zielfische: Hecht und Zander

Termin: 21.09.2019, 14 Uhr

Ort: Vereinsgewässer (geplant: Haidweiher oder Sandgruben) – Treffpunkt wird noch vereinbart

Teilnehmer: Teilnehmen können aktive Mitglieder (auch Jugendliche), ebenso Gäste ab 16 Jahren mit gültigem Fischereischein; Die Teilnehmerzahl ist im Sinne einer guten Betreuung begrenzt.

Anmeldung: formlos bis 14.09.2019 (unter 0170/3511232 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. unter Angabe Ihrer Telefonnummer und E-Mail-Adresse für kurzfristige Erreichbarkeit)

Kosten: Mitglieder: keine; Gäste: 15 EUR inkl. Erlaubnisschein für den Tag; Die Teilnahmegebühr wird vor Ort erhoben.

Gerät: Eigenes Equipment kann mitgebracht werden. Wir stellen aber auch Leihgerät zur Verfügung. Wer eine Wathose oder Watstiefel besitzt, bringt diese bitte mit.

Kursleiter: Peter und Bernd Rall

Foto: TJ